校园的四季作文
在我的校园里,四季各有风采,我爱我美丽的校园,现在我就带领大家看看我们校园四季的美。
春天,春回大地,万物复苏,在书吧的门口往外望去,天下起了细细的春雨,小花和小草悄悄探出了头,同学们坐在书吧里安静地看着书,真静谧啊!
夏天,烈日炎炎。同学们在操场上挥洒着汗水,只剩粉嫩粉嫩的荷花在荷塘和鱼儿们欢乐地玩捉迷藏,荷叶被太阳公公晒得垂头丧气,一点儿也不想玩游戏。
秋天,树叶飘落,微风习习。一年一度的体育节拉开了序幕,热情似火的同学们像只豹子一样,冲到操场。低年级的小朋友们一马当先,黑猫警长昂首阔步,小黄鸭蹦蹦跳跳萌翻全场,中年级方队则用自己优美的舞蹈征服全场,高年级带来的流行歌曲,让全校瞬间沸腾起来。
冬天,寒风在校园里呼呼地吹,把树的头发拿走了。草场只有飘扬的红旗和光秃秃的树枝在坚守岗位,而教室早已传出了同学们郎朗的读书声,新的春天即将到来,一切焕然一新。
这就是我的校园,我最爱的校园。