诚实是一张全民的名片,诚实是人们最基本的本能,诚实是幸福的基础,所以每个人都应该信守诺言。
诚实就像一份通信证书。诚实就像成功的关键。诚实也是人类最基本的东西。我也有一个非常难忘的事件与这种诚实。
我记得那次,在阳光明媚、鸟语花香、天气晴朗空万英里的晴朗日子里,我快乐地、快乐地、愉快地背着书包去上学。我来到学校放下书包开始上课,因为“一寸时间,一寸黄金,一寸黄金很难买到一寸时间”。时间匆匆而过。学校马上就结束了。然后青云走过来对我说,“明天是星期六。你要去哪里玩?”我说,“我不知道,”她说,“我们为什么不一起去西湖公园?”我高兴地说,“是的!”她也高兴地说:“那就一言为定!”我说,“嗯”。
今天,我周六一大早就起床了,因为我和青云有一个去西湖公园的协议,但是当我要去西湖公园的时候,有一个电话,我回答,“是谁?”“这是我的回龙。”“哦,怎么了?”"你想和我一起去看电影吗?""如果我想去,我会打电话给你,好吗?"“嗯!”这时,我接完电话后非常矛盾。我该怎么办?我想马上去看电影,但是我和青云约好去西湖公园。我能不能不遵守我的诺言?左思不知道该怎么办。那一刻,我想起了老师说过的话:“诚实是幸福的基础”。所以我最终决定去西湖公园。走后,我因诚实守时而受到表扬。我非常快乐,像蜂蜜一样甜,也一样快乐。
诚实能让人快乐。诚实能让你相信你所说的一切。毫无疑问。诚实甚至可以打开成功的大门。每个人都应该诚实。这样,你会过上非常幸福的生活。