可爱的小白兔作文
姥姥家养了一只浑身雪白的小白兔,所以我们都叫它小白,它通体雪白,没有一丝杂色,所以非常可爱。
小白的脸上挂着一双乌黑,明亮的眼睛,一个小小的鼻子,加上一张三瓣嘴,凑成了那样活泼可爱的小白兔。
每当我放学回到家的时候,它就会在门口坐着等我,瞪着一双圆溜溜的眼睛,好像在说,你终于回来啦,我都想你啦,为了等你,我都快累死啦,我的脚都坐麻了呢!还向我抖了抖它的小爪子。我心想,哈哈,又开始跟我撒娇啦!我才不上你的当。虽然心里这么想,可是一写完作业我就马上陪它玩儿去了。
我俩跑到了一个房间,它拿了个小皮球,好像在对我说,我们玩皮球吧,于是我们开始玩了起来。我把球轻轻地对它拍了过去,因为我怕打到它,当球要落地时,它马上跳起来把球拍了过来,吱——,它的小脑袋看向我得意的不能再得意了,好像在说,我厉不厉害?我马上配合地夸它几句。
每次放假离开姥姥家,我最舍不得的就是小白了。我知道它也舍不得我,因为我每次回头都能看到它悄悄跟在我身后。所以每次放假我都会提前返回姥姥家,因为我知道小白在等着我回来
我喜欢我的小白,它给我带来无限的快乐,我喜欢它也会一直呵护她,关爱它,让它平安健康地生活。