趣味运动会作文
星期五下午,我校举行了一次迎青奥的趣味运动会,有单跳、双跳、跳跳球、拍皮球、颠乒乓球、转呼啦圈。
我参加了双跳和转呼啦圈,双跳可能不太理想,但转呼啦圈我可是势在必得,我是前看过了,其他班的男生好像转的都不太好,
开始比赛了,但由于呼啦圈坏了只好先让女生比。到男生了,我拿起对面的呼啦圈,听着马老师的哨声吹起,便飞速的让呼啦圈转动,我疯狂的扭动着腰,因为只有先转的快了,后面才不会有被被人反超的机会。呼啦圈飞速的转着,同学们也围了过来。“坚持住!小林子!”“加油!”“第一我请你喝水!”……我们班的同学全都围在了我的旁边,为我鼓劲。渐渐地、渐渐地,我有点体力不支了,同学们也看了出来,便狂喊“坚持住啊!”我想:这么多人为我鼓劲,可不能让他们失望啊!想到这里,我用尽全身的力气,让呼啦圈的转速更快。不一会儿,我感觉呼吸很困难,腰也很酸,根本发不出力。但坚持就是胜利啊!我在心里默默地喊着。10……9……8……7……6……5……4……3……2……1时间到了,我在最后的五秒加了速,多转了3个。我放下了呼啦圈,松了口气。到老师那一看!210个!我比我原来目标多转了10个。我,我成功了!我好兴奋!
趣味运动会比赛全部结束了。我端着椅子,到事先约定好的体育朱老师那宣布我的成绩,朱老师说:“破全校记录了!”回到班上,童艺还说:“20xx神马最给力————就属林江恒最给力!”