除夕夜作文
昨晚是除夕夜吗?正确好吧好吧我能说我从7点就躲在床上了吗?
记得很小的时候,爸爸告诉我,爷爷的城市不允许放烟花,我要交罚款。多年来,我第一次在爷爷的城市看到烟花。
因为在上面真的很无聊,一家人早早的就躲到了床上。当然,这种习惯性失眠怎么睡?应该已经到十点多了,外面开始有烟火的声音。
听了半天,我终于忍不住小心翼翼地拉开窗帘,一个人在窗户上看烟花。突然觉得有点浪漫。因为对面几个帅哥在看。还有几个小朋友嚷嚷着要美女。其实一开始我也忍不住说很美,因为考虑到爸妈都睡着了,我也忍不住咽了下去。
过了一会儿,烟火停止了。在他们的对面,其余的人已经进入了客厅。只有一个穿黑衣服的人和我一样斜对面,还在。黑夜里,我看着他,他看着我。一股暖流突然涌上心头。
我知道,但是我再想想。人家只是碰巧往这边看了一眼,刚好在我们的窗户里呆了一会儿,他却感慨万千。
有时候,因为欣赏自己在乎的东西,而忘记去关注身边等待我们关注的某件事或某个人。有时候,你会因为太孤独而感动。可是,能待到最后,等你关上窗户再离开的人,总是莫名其妙的被你感动,是这样吗?