温暖的家作文
我们熟悉的人多如天上的星星,在学校有同学老师,在家里有爸爸妈妈爷爷,还有和我一起玩耍的小朋友,我最熟悉的人是妈妈,最尊敬的人也是妈妈。我的妈妈身子矮矮的,胖胖的,头发黑黑的,他的眼睛像两颗黑色的宝石,嘴巴小小的,鼻子高高的,她喜欢穿喝哦色的皮鞋,她喜欢穿黑色的衣服,还有黑色的裤子。因为它弄不脏。妈妈很关心我。有一次晚上我生病,妈妈连忙把我背进医院,我很害怕,医生说我发烧,要打针。当时我很害怕。妈妈说:“打针一点也不痛“后来我就打了针,病就好了。妈妈很关心我,每次我写完作业,妈妈都要认真地检查,妈妈对我真是关怀备至,我最熟悉的是妈妈,我爱我的妈妈。
我家,充满了欢乐与温馨。家中生活着3个人,爸爸、妈妈还有我。
老爸,彬彬有礼,风度翩翩,一看就是位绅士。他特别喜欢看书,像个书呆子,他曾经在一天内看完十本几百页的书,怎么样,厉害吧!可别以为老爸爱看书,就不善运动,他可是体育爱好者,踢足球能比贝利,打篮球不输姚明,当然,那是要在贝利受伤、姚明生病的情况下。有时他还会……(这些我要替他保密,决不泄露)。
妈妈,典型的美女身材。她可是我的家庭教师,有难题,准找她。她对我可好了,经常用“宝贝”来称呼我,温柔得像绵羊一样。但是一旦我犯了错,她可就火山爆发,好似一头疯狂的母狮子。她的情绪变化真大,我实在捉摸不透。但她是我最喜爱的人物噢!