难忘的中秋节作文
今天,就是我们一年一度的中秋节,一大早起来,明媚的阳光照耀着大地。
下午,我去参加了中秋节活动。我先做了一个香甜美味的披萨。在做的过程中,我先放上酱,再放上料,然后烤一下,一个香喷喷的披萨就出炉了。
第二个活动是做一个星球。我做了一个花一样的星球,比较好笑的是我的头上满是颜料。
第三个活动是讲绘本故事,我还得了个奖,因为那本书我看过了。
比较后我看了一个科学魔术,我知道了一百度的水和零下一百度的干冰会产生大爆炸!
下午有吃有玩真幸福!
晚上,我们家围在一起欢天喜地的吃月饼、赏明月,这真是一个美好的中秋节!