这儿真美作文
这儿真美。天空透蓝透蓝的,好像一块洗过的玻璃。朵朵棉花糖似的白云,在天空中四处飞舞着,它们有的像飞机,有的像楼梯,还有的像英语里的四线格。天空中飞来一群大雁,它们有时候排成一字,有时候排成人字。小鸟在枝头欢快的唱着歌,好像一位美妙的音乐家。小溪里的溪水淙淙地流着,小鹿在河边散步,它们有的俯下身子喝水,有的歪着头,在欣赏自己映在水里的影子。
果园里栽种着许多的果树,有梨树、桃树、柚子树、苹果树到了秋天的时候,果园向人们献出了酸甜可口的葡萄甜,甜津津的苹果和果味香甜的梨子。果园的旁边是一片金黄金黄的田野,田野里有红彤彤的高粱,金灿灿的稻谷,还有绿油油的大白菜。
绿油油的草地上长满了各种颜色的野花,红的、白的、黄的、紫的都有,真像一个美丽的大花坛,草地上软软的,好像一片翠绿的地毯。
冬天的时候,雪花在空中四处飞舞,所有的树木都换上了雪白雪白的大棉袄,只有岁寒三友在大雪纷飞里站着。
你知道这是哪个城市吗?没错,这个城市就是美丽的金华,这儿真美!