每个人都有自己想做、想当的人,我不一样,我想当亿万富翁。
假如我是一位亿万富翁,我会每天早上让仆人帮我换衣服,让几个仆人抱着我去金光闪闪的洗手间,帮我把牙齿刷得又干净又洁白,多好啊!然后再帮我洗一下脸就好。接着,让三个仆人去买我最爱吃的早餐,有汉堡、意大利面、披萨……,很多很多好吃的。
早上这些工作完成后,我就让大管家用豪华的跑车送我去上学。在路上,大管家的爱人李阿姨递给我一个杯子,然后帮我扎头发。到学校后我就去上课了。
中午到了,学校的午饭一点也不好吃,而且这饭菜还让我很生气!我就让老二,也就是二管家,开着直升飞机开给我送好吃的。有大龙虾、小龙虾、大蟹子、小蟹子、牛排、可乐、意大利面……,很多很多美味的食物,同学们和老师们都很想吃。这个时候校长过来跟我说:“佩仪,我们能和你一起吃午餐吗?”我回答道:“这,这当然可以!”于是,我们就一起共进午餐了。
下午放学后,三管家问:“小姐,你坐飞机还是坐豪车回家?”我说:“还是坐普通的车吧”,“好的,小姐。”回到家后,仆人已经把晚饭准备好了,有澳洲帝王蟹、意大利面、奶茶……,吃完晚饭洗完澡我就甜甜的入睡了。
……
呀,我又回到了现实生活中,如果我真的是亿万富翁那该多么好啊!