我好想作文
每一个人都是有自己想做的事情,我想做的就是飞,我想飞,飞到我想要到的地方去。
说真的,我真的是好想飞,我渴望在自己的身体上,会长出一对巨大的洁白的翅膀,我就可以飞上天去,在天空之中自由自在的飞翔,飞到我想要到的地方,飞到世界上的任何地方上去,我所做的一切就是在天空之中飞翔,飞到任何地方,不用去想那些令人烦心的事,不用背着沉重的书包去上学,不再听老爸老妈那些频烦的絮语,更不用去理会同学们一张一张笑脸下的勾心斗角,一切的一切就只剩下飞翔。
我好想飞,飞到大海边,看着那蔚蓝的大海,看着那汹涌的波浪一进一退,在河滩上拾着贝壳,留下一串脚印,我还会飞到那高山上,看那令人激动的日出,看那奇异的雾海,想着自已的快乐往事,心情十分愉悦,笑了起来,我还想要在空中长时间的飞翔,穿过各种形状的白云,想怎么飞就怎么飞,不知疲倦,渴了就去喝山上清澈的泉水,还可以在云上躺着,头望着蓝蓝的云,有时小鸟也会飞到我的身边来,我便直起身,跟它们一起在天空中飞翔,我还要飞到大森林当中去,跟动物们一起嬉戏,而它们也不会害怕我,我们就这样一起一直玩到很晚很晚,我还想要飞到我梦中的城堡里去,那里有好多世上没有的珍奇,可供我观看、欣赏,也的好多美味的食物令我一饱口福,最后还可以和很多朋友一起在城堡中游乐园里游戏,我还想飞到……
我好想飞,忘掉一切的烦恼,飞到我想要到的地方去。