我好想作文
我想变成一朵云
我站在窗前,看着天上的云,心想:我好想变成一朵云啊,自由自在,无拘无束。
晚上,我迷迷糊糊的,身体变得轻飘飘的。我猛然睁开眼睛,天哪!我变成了一朵云。周围有很多云,他们正微笑地看着我,表示欢迎我的到来。正当我惊喜不已时,一朵很大的云向我飘来,对我说:“欢迎加入云家族,你刚来可能有点不适应。早点休息吧,明天还要执行任务呢!”说完,它把我领到了一个房间。躺在床上,我渐渐进入了梦乡。
“所有成员起床,准备领取任务!”广播把我吵醒来了,我翻身起床,跟着云彩们飞向领任务的地方。我排在队伍后面,过了很久才轮到我。一张办公桌后坐了一个戴眼镜的中年云,看了我一眼,说:“你的任务是:给小雨滴们当司机,护送它们到土里”。
我身上坐满了小雨滴,使我的飞行速度受到了影响,我气喘吁吁地飞到指定地点,小雨滴们已经解开了安全带,我深吸一口气用尽全身力气把小雨滴甩出去。“哗——”天空顿时下起了倾盆大雨,我赶紧撤退,飞回领取任务的地方,领取奖赏。
中年云见了我,表扬道:“任务完成的不错,你下午就休息一会儿吧!”我又乐滋滋地向住处飞去。我坐在床上已经是筋疲力尽,不一会儿就睡着了。
我睁眼,发现我还是睡在自己的小床上,原来是做了一个梦。
我好想变成一朵云。