我好想作文
生日,应该是快快乐乐的过,开生日party,吃蛋糕,许愿望,尽情的玩耍。
可是,我的生日并不是这样的,什么也没有,连一句祝福的话都没有,就好像没有生日。
终于,妈妈在我生日的前几天想起了我的生日。可是那天,我最心爱的小狗豆豆离开了我,它被我妈妈卖掉了。
那天早上,我准备去上学,豆豆出来送我,我拍拍它的头,发现他竟然用一种平常没有的眼神看着我,那种眼神,让人看了都感觉到非常痛心。但我并没有太在意就走了。我们上午最后一节课是体育,我和伙伴们在玩跳皮筋的时候,胸口突然疼痛了一下,就像是万针穿心,我以为是跳皮筋挑时间久了才这样的,并没有太在意。
中午回家看见爷爷在门口坐着,对我说:“你的妈妈把豆豆卖掉了。”我说:“不可能。”等我进屋的时候,就问妈妈,妈妈竟然说是的,我立即感到头异常的痛,豆粒大的眼泪掉了下来,心里在想:“别人的生日都是快乐的,可我的生日为什么这样,况且这是我懂事以来第一次过生日,难道这就是你们给我准备的生日礼物吗?”虽然心里这么想,但我却不敢说不来。连中午的生日餐都没有吃,下午课也没有上好,晚上睡觉的时候,脑海里一直重复着和豆豆在一起的快乐时光,可这已成往事。
今天,听着《想你的时候你会想我吗》这首歌,我再一次的想起了豆豆,眼泪又一次的掉了下来,此时此刻,我多想豆豆能在我身旁啊,多想让它趴在我的脚旁,然后摸摸她的头,我多想再和它一起玩耍,一起奔跑,一起在大街上散步。
豆豆,你在哪里啊!我好想你,好想好想你,你在想我吗?