我好想作文
成长固然是美好的,但也伴随着无穷无尽的烦恼,好想……
好想消灭青春痘笑靥如花。每当看到朋友仰起光洁的额头大声说着笑着,我却躲在阴暗的角落里看着她们从身边经过。为了消灭青春痘,什么麻辣火锅、章鱼小丸子、烤串……都不吃,馋得我心里痒痒的,终于把青春痘消灭下去了,可是一夜之间“春风吹又生”,哎!
好想让爸妈永葆青春不生华发。我们一天天长大,父母一天天衰老;我们在晨光中迎接初升的太阳,父母在黄昏看着太阳西沉。父母头上的白发已经逐渐代替了青丝,岁月已经在他们脸上、手上、脚上、全身都刻上了一道道痕迹。啊,昔日那年轻的大哥哥大姐姐去了哪里?面前沧桑的中年人又是谁?哦,他们就是当年的哥哥姐姐,他们是我的父母,他们在一天天衰老!哦,好想让他们永葆青春,不生华发。
好想徜徉在林荫小路感受自然的风景如画。自然永远是我所向往的,自然可以陶冶心性、放松神经。城市里有的繁华喧嚣在这里没有,城市里没有的宁静祥和在这里可以享受。我像一片树叶,被风吹着,夹在人群里向金钱名利涌去。然而,这并不是我想要的,我想要的只是一个小小的院子种着花草树木,花木中拥着一间小小的房子,院中荡着一架秋千……我所向往的,仅此而已。
好想消灭青春痘笑靥如花,好想让爸妈永葆青春不生华发,好想徜徉在林荫小路感受自然的风景如画,好想……