这位老师与众不同,幽默风趣,而且知识广博。他,是一个让人可亲可敬的老师。
这位老师姓何,是来教我们《赤壁之战》这一课。我们很着急,不知道他会怎样讲这一课的内容。我的心怦怦直跳,手和脚不听指挥,不停地发抖起来。
何老师有一个大大的脑袋,藏满了无穷无尽的知识,有出人意料的事。一双黑溜溜的大眼睛,充满了智慧。一个能说会道的,说话头头是道的大嘴巴,能言善辩。心灵手巧,是一个勤劳朴实的人。
他刚来的时候,说话很不好意思。通过同学们去与他相处,与他谈论,他终于肯开口与同学们谈话,像朋友似的。何老师真是一个害羞的“大姑娘”呀!
何老师讲课生动有趣,很懂得分析文章。他提出问题后,让同学们仔细看文章,找出答案。就算你答错了,何老师毫不计较,只是向你微笑,给你思考空间,好好地想一想。如果你真想不出来,何老师会给你一些提示,这样你就更容易想出来了。
何老师,他虽然只给我们上了一节课,课却讲得那么精彩,那么的生动,有趣。让同学们感到亲身站在那时的现场,看到当时的情景。老师, 不知道我们何时再能相见。因为我们都喜欢您。