变色龙作文
我呀,是一只变色龙,刚才还一个表情,在砖头一看,我就换了另外一个表情,你看看下面的事,就会知道了。
有一次我们在小溪里玩水,水超级清,又凉又舒服,我玩的不亦乐乎,几乎笑成了一朵花,两个酒窝在我的脸上来回出现,玩的非常尽兴。
有个同伴说,添点乐子啊?
“小钰,来点危险的行吗?”
“好啊!当然可以了”。
这时一个朋友,彤彤偷偷的推了我一把,我就掉进了溪水里,小溪才到我的大腿那里,根本用不着害怕,可我受惊不小,另一个朋友下了水,拉我起来,带我回到帐篷里,因为我们当时在野游,妈妈心疼极了,我顿时哇哇大哭,大人们怎么安慰我,我都不听,心里觉得被戏弄了不好受。妈妈把那几个大孩子叫过来,让他们的妈妈把他们训斥了一顿,后来我不哭了,我变化的是不是特别快呢?
还有一次在沙滩上,当时我们几家结伴去日照的沙滩上玩,当时那一个家庭下水了,我们却在沙滩上玩,因为当时我才不到7岁,下不了水,我和爸爸挖了一个很大的坑,里面很宽,我还在四周弄上了装饰,自己都喜欢不够。可是另一个家庭的孩子又高又壮,上来几脚就把我们的装饰品给踩了。
“你这个让人讨厌的死胖子,凭什么踩坏我的沙坑?我踩坏你的坑,你愿意吗?”回答我,我当时火冒三丈,一蹦能跳三丈高,后来他给我道歉,此事才算了结。
不过我的变色龙脾气,哈哈哈……
你们和我在一起,要小心,不要让我生了气,给你变色呦。