春姑娘来了作文
寒冬爷爷走了。轻盈的脚步声传来,是春姑娘的脚步,春姑娘,她来了,她真美!
刚下过阵阵蒙蒙细雨,小草摇着身子从地面钻出,一阵风拂过,小草使劲摇着头,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了,快来迎接她。”其它兄弟姐妹们听到了小草的呼唤,伸伸懒腰,起床了。桃花姐姐展开娇艳的花瓣。花儿姐姐们含苞待放,花儿在争奇斗艳。柳树妹妹才伸出几片小嫩叶,就大声呼喊:“春姐姐快来玩儿吧”。
在田野中,农民伯伯喜气洋洋,边笑边将种子撒在田野中,农民伯伯们高兴地说:春终于来了。农民伯伯看着地里的种子,露出了甜蜜的微笑。
我们小朋友成群结对追赶春天,在春的世界里尽情欢笑,尽情游戏,别提有多快乐了啊!
校园里,杨树长出了新叶,花儿开放了,小朋友追逐嬉戏,是春姑娘,是她让笑声在校园上空久久回荡,是她给了小朋友们无尽的欢笑。
小河里,鱼儿露出了小脑袋,在欣赏春姑娘留下的足迹。鱼儿在水里自由自在的游泳,尾巴摆动溅出朵朵水花,是春姑娘赐给的无限快乐。
我喜欢春天,它到处是鸟语花香,它使人神清气爽 ,我要做春天快乐的好伙伴。