春姑娘来了作文
四季中你最喜欢哪个季节呢?是热情奔放的夏天,是果实累累的秋天,还是白雪皑皑的冬天?我最喜欢鸟语花香的春天。春姑娘来到草地上,春风就像在一夜之间唤醒了小草,它们开始了新的生活。小草们全都穿上了绿衣服,欢迎春姑娘的到来。它们越长越大,越长越高,就像是一片绿色的海洋。一阵风吹过,小草发出“沙沙”的声音,仿佛是在和风伯伯说话呢!
春姑娘来到花园里,花儿们都你不让我,我不让你,开满了五彩缤纷的花朵,红的像火,粉的像霞,白的像雪,看起来十分的美丽。花儿们发出沁人心脾的花香,引来了蜜蜂和蝴蝶,它们在里面翩翩起舞,就像是一位位舞蹈家在跳舞。
春姑娘来到了小河边。河里的冰融化了,又开始欢快的流淌着,小鱼也开始游起来了。阳光照在水面上,水面金光闪闪,像一颗颗闪亮的钻石。河边的柳树也好像被春风给唤醒了,冒出了小芽,风一吹,它扬起那碧绿的柳枝,仿佛在像春姑娘挥手。
春姑娘就这样走啊走啊,她走过大地的每一个角落。在春姑娘走过的地方,立刻呈现出一片春意盎然的景象,那就是春姑娘留下的足迹。