菊花的作文
今天我妈买了一包菊花茶。我很好奇,就打开了。一打开,一股淡淡的香味扑鼻而来,舒服极了。我问我妈菊花茶有什么用?我妈妈告诉我菊花茶不仅能解渴,而且对健康特别好。
做完作业,看着菊花茶,想出了一个好主意。我在妈妈不注意的时候给她泡了一杯菊花茶,打算给她一个惊喜。
看到妈妈还在厨房忙,我就轻轻走进去,把泡好的菊花茶放在门前的桌子上,然后轻轻走开,躲了开去。我妈开门一看,菊花茶。我妈妈的脸上露出了幸福的微笑。这时,我向妈妈走去。我妈笑着对我说:“谢谢明明,你真是个孝顺的孩子。”我高兴地对妈妈说:“我是你的女儿,我当然会孝敬你。”。
今晚我玩得很开心。