众所周知,老虎喜欢兔子,但这样的事情会让它们成为好朋友。
有一天,兔子掉进了一口枯井里,大叫:“妈妈,妈妈。”老虎听到了,赶紧跑过去。当他看到是一只兔子时,他迅速地把尾巴伸进去,毫不费力地把兔子拉了上来。
兔子说:“谢谢。虎哥,以后我会报答你的。”老虎说:“救你对我来说是小菜一碟。你,算了。”老虎睡得很晚。
一天,马戏团老虎的主人把老虎绑在柱子上,用鞭子抽打它。当兔子听到老虎的吼声时,他用手指按了一下。兔子家的老幼都过来了,老虎一只一只被救了。
老虎特别感谢兔子一家,从此他们成了好朋友。