小兔的作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他跑来,看着松鼠一脸的慌张小兔问:“你这是怎么了,发生什么事情了?”小松鼠上气不接下气的说:“不好了,“咕咚”来了快跑吧”说完拉着小兔子飞快的跑起来。
一路上又碰到小花狗、小狐狸、还有小象。大伙晕头转向的跟着一块跑了起来。跑着跑着聪明的小狐狸喊住大家:“别跑了,大家先停停,小松鼠你先说说“咕咚”到底是什么样子的,小松鼠喘着气说,我正在河边的木瓜树下喝水就听到“咕咚”一声,然后我就吓跑了。”大家一听七嘴八舌的问:“咕咚什么样子你看到没有呀?”“没有,只顾跑了”小狐狸于是提议大家一块到河边看个究竟。
它们一起来到河边,就在这时一颗熟透的大木瓜从高高的木瓜树上“咕咚”一声掉入湖水中。大家你看我,我看你,然后哈哈大笑起来,哈哈哈,哈哈哈...原来“咕咚”是这样的呀!小松鼠不好意思的也跟着呵呵笑了起来。