小兔的作文
我家有只小兔子,我给它起了个好听的名字:美美。美美是一只熊猫兔,身体是黑白相间的。让人发笑的是,她的眼睛旁边有两个像黑宝石一样的黑眼圈,真的像熊猫!只要我带着,马上就会有人喊,‘熊猫!熊猫!“熊猫进学校了!”
有一次,我在玩的时候,一个警察来了,坚持要把美美带走。我莫名其妙的问了:一句,‘你为什么拿走了?’警察叔叔说:‘熊猫是国宝,谁也不能私自拥有。’我说:‘叔叔,它不是熊猫,它只是一只熊猫兔。警察叔叔仔细看了一遍,最后发现是一只兔子,不是熊猫。
这是我的小兔子——美美,我非常喜欢它。