小兔的作文
从前,有一片美丽的大森林,因为住着许多兔子,所以被称为“兔子森林”。
有一天,探险队路过这里,他们铺了一条毯子,坐在上面悠闲地吃着,把剩下的水果、零食袋等垃圾扔得到处都是,继续前行。
一阵风把垃圾吹向四面八方。一些垃圾漂流到河里,一些漂流到灌木丛中.
兔子发现了垃圾,做了一件事捡起了垃圾。
小兔子来到河边,青蛙嘲笑它们说:“小兔子捡垃圾,小兔子捡垃圾,真可笑,可笑!”但是兔子把河里的垃圾都捡起来,扔进了垃圾桶;小兔子来到树林里,树上的鸟嘲笑它们说:“小兔子捡垃圾,恶心,恶心!”兔子一句话没说就捡起了垃圾。
就这样,三天过去了。在树林、河流、灌木丛中哪里有垃圾,哪里就没有垃圾。——被兔子捡走了。
第六天,探险队再次路过这里,看到“兔子森林”里没有垃圾。很奇怪。他们想:我们走错路了吗?然而,他们脸上立刻泛出“红光”。