好孩子作文
我今年九岁,穿着蓝色的校服,围着一条鲜艳的红领巾,走路都蹦蹦跳跳的。圆脸,一双水汪汪的眼睛,同学说我是帅哥!
每当我背着书包去上学,妈妈都会反复告诉我要努力学习。我对妈妈说:“你放心,我不会辜负你的期望。我会在学校好好学习,每一次考试我都会认真检查,成绩优异向大家汇报。写作文的时候会认真思考,有条理,经常得到老师的表扬,很多作文都发表在《临川晚报》上。我的书法也有很大进步。我会在家好好练,省里拿金牌。不为听话的孩子高兴吗?回到家,我会帮你做家务,擦扶手,扫地,擦桌子等等,我会做的很好。
妈妈放心,我不会沾沾自喜的。我会努力在下次考试中取得更好的成绩,牢记你的命令,每年都成为三好学生。