好孩子作文
我爱创造,我好学、自律,我是一个好孩子。
我很好学,每天我的作业都是在课后写完回家,有时候还自己给自己加作业。比如说我今天的作业写完了,我还在写,把老师没有布置的作业写完,以后老师布置了,就不用写了。
我很爱创造,能创造很多新东西,有时想做没有材料,就只能到游戏里去做。我在3d打印里能打印很多东西,还可以造出来。3d打印机用的材料是可以吃的,还有打印早、中、晚三餐的能力,我还可以打印坦克、房子、衣柜等物品,真是很厉害了。
我还很有礼貌,每天和同学问好,和同学吵架也懂得“得理让三分”,我是不是一个好孩子呢?