好孩子作文
我孝顺父母,做让妈妈高兴的事。
妈妈喜欢的东西我就为她准备什么,妈妈喜欢吃苹果,我就给她拿,妈妈喜欢跳舞,每次跳舞的时候我都会给她鼓掌。妈妈每次下班的时候坐在沙发上,我马上给妈妈搓搓背捏捏手,让妈妈舒服,妈妈表扬我是个好孩子。
妈妈最讨厌动作慢,我有决心改掉这个毛病,让妈妈开心,妈妈喜欢看新闻,我喜欢看动物世界,我觉得妈妈工作很累,我把电视让给妈妈,我在一旁看书。我写字很慢,我一定会改掉,我认真地写,我一定能写快的,
我有进步的地方,妈妈就很高兴,让妈妈高兴,做孝顺的孩子,妈妈说我真是个好孩子。