好孩子作文
其实,我是一个好孩子。我从没有过不靠谱的念头,以至于看到有些人以后会茫然不知所措,那不是我所认知的世界,那是与我完全平行的思想。有些话不能对孩子,尤其是好孩子讲,因为他们会记住,而你会忘记。于是孩子就会很难过。
我,是一个好孩子。我的生活一点都不空虚,不无聊。我不是冰块,我讨厌冰块,又冷又硬。我宁愿亲自感受,也不要相信别人的生活。它并不黑暗,只是复杂。也许我能牵出我的那根线,也许不能,不过,我要试一下。
我,是一个好孩子。我相信希望,相信梦想,相信事实,相信爱拼才会赢,相信我的眼光所及都是播放或暂停的幸福画面。我相信,一切的一切都会属于它们本来的面目。我会快乐,会悲伤,会伤心快乐,会因为快乐和悲伤而笑或流泪。
我是一个好孩子,我会睁大眼睛学习,也会睁大眼睛望着不属于我的巨大世界。也许我永远不会触碰到它,只是望着。