荷叶的作文
宁武荷叶坪神秘而新奇,是游客们的圣地,我们一起去看看吧!
记得那回去,天气格外炎热,通往荷叶坪的路一旁是巍峨的高山,一旁是深不可测的悬崖,人看了,心惊胆战。越往前走越寒冷,冬散发着它寒冷的魅力覆盖了夏,天气从一个炎热的大火球变为一个大冰盖,照在荷叶坪上。
荷叶坪位于一座海拔3000多米的高山上,走进荷叶坪,烟雾笼罩,犹如人间仙境,往前走,你就会被烟雾所包裹,那时,你就像如来佛掌里的孙悟空,怎么也走不出来,往远处看,到处是雾,隐约看到草坪上的木板路,也弯弯曲曲的伸向远方。
再向前走,时而会看到一只只小牛在草地上嬉戏,它们顶着琥珀似的小角,你追我,我追你,好不热闹,在大地毯似的草地上,再添几分生机。
往右拐,你会看见清新而柔软的草坪,躺上去,仿佛比席梦思还柔软几倍,如果你愿意的话,你可以,以天为盖,以地为席,美美的睡一觉。
我还要往前走,妈妈说:“不要往前走啦!再往前走就迷失方向,到时候可就要一辈子待在这里了。”听了妈妈的话,我赶忙往回走去。
神秘的荷叶坪,保留着永恒的冬季,也保留着我不可磨灭的回忆。