这个星期天和几个同学约了一起去科学馆,大家约了早上8点钟在深圳湾海关门口等。我和妈妈一大早就起床准备了一些吃的和水就出发了,不到八点我们就到了,后面陈泳尚、田雨禾、李卓渝都陆续到齐了,我们就一起排队过关了。
到了科学馆里面真大啊!我和陈泳尚进去了镜子世界,里面有好多镜子,有的你一照就马上变得很高,有的变得很矮,也可以让你变胖变瘦,还有一个特别好玩的错觉镱子你站上去别人只看到你的头,一看还真挺吓人的,总共有四层,每层都有不同的好多玩的,而且让我认识到好多新知识,探索到科学的奇妙。后来大家也玩累了,就一起回家了。