坚强的作文
在三年前,我还是一个在运动会上屡屡得奖的一年级小学生......
在一年级时,我还因为自己的失误。让第一名离我远去,那是第一届运动会,我努力去准备,去训练。可当比赛时,因为那时的我,并不知道哪里是终点,哪里可以“刹车”。当我再某一个地方停住时,在一旁心急如焚的班主任,嚷着:'快跑,快跑啊!'还是不是的打着手势,使劲的向我说明终点还没到。但我还站在那里,当其他选手一个一个向我超去,我才悟过来。
现在,我又因为跑步姿势不对劲,让我失去了参加4*100的机会。也许是我又一次的失误,又或许是我把以前跑步的精力用到了学习上,因为我知道,只有读书人,有学历的人将来才有用之处,为中华之崛起而读书。四年级的我就要花费更多精力去学习了,根本没有时间再去练习跑步了。在运动会来时,我也只能临时抱一抱佛脚了。在剩下的一点时间里 ,我就要更加紧去训练了,因为我想在各方面都取得优秀的成绩,证明我不是无用的人。
摔倒了我要爬起来,遇到挫折我要更坚强,落下的我要更努力。