坚强的作文
前行的道路充满坎坷,奋进的路上布满荆棘,艰难的跋涉中只想停下歇息的脚步,哪怕偶尔的闲庭信步,也能抚慰日渐疲惫的心灵。
坚持原则或许会被斥为“不懂世俗”,按章办事或许会被指责“不知变通”,这些都已不重要。无欲则刚,我心坚强。
坚信乌云过后是暴雨,夹杂着狂风必能把所有的污垢冲洗一空;坚信暴雨之后是晴天,铺洒着金光必能把所有的黑暗照亮无遗。
尽管有着多么的不喜欢,但也会尽自己最大的努力追求结果的最优;尽管招致多少的不解,但也会咬牙在流泪之后依然坚持;尽管无法预料将会碰到多少的难题,但依然乐观地憧憬前方的风景。
“幸福来自优势和美德,聪明和智慧需要用善良和真诚滋润。”秉持“利他”、“宽容”和“坚强”,痛苦亦远离,幸福将如约。
此刻,对于坚强,情有独钟。