钉纽扣作文
今天,周老师给我们上一节特别别开生面的课——钉纽扣。周老师给我们准备了一根线,一块儿布,一个纽扣和一把剪刀。
我们一直小心翼翼,我左手捏着线,右手拿着针。我心里特别的紧张,挺害怕定不好。在我穿线的时候,因为线太毛了,一直没有穿上,着急的说:“气死我了。”周老师教了教我,我才会的。最后,我终于穿上了线,心里比吃了蜜还甜。
开始钉纽扣了,我的左手压着纽扣,右手拿着针,开始钉。“哎呀”不小心,扎着手了。虽然特别疼,但是我还继续钉纽扣。我出现了一点小问题,老是把布缠在一起,最后,周老师帮助了我才解决的!纽扣钉成了。圆圆的,感觉挺好玩的。
我看到纽扣钉成了,心里真开心!但是,最高兴的事是我学会了钉纽扣呀!