钉纽扣作文
妈妈经常要钉纽扣,这不,今天下午我们比赛钉纽扣。
“下课了!”老师一喊,我们飞快的跑出教室来到操场上。
我在比赛前先练习穿针,我一穿针,弄了一个“逗眼”而且穿斜了,搞得大家哈哈大笑。我不信穿不进去,又穿了一次,还是没穿进去。经过多次联系我终于学会了穿针了。
开始比赛了,我把扣子放在布上,用针扎进孔里,针在布后面了,再用针往上面的孔里扎,这样反反复复就缝好了。我赶快跑到老师面前让老师看了一下,我缝得不牢固。我又重新缝了一遍,我又拽了一下,还是拽下来了。我又埋头仔细把扣子缝好。我一看别的同学,有的不会,有的缝得乱七八糟,真是好笑啊!
“同学们!薄梦宇第一,李世纪第二,李震宇第三。”老师宣布着,
我想:太好了!我竟然是第二名!这真是一次别开生面的钉纽扣比赛啊!