“鲍同学,我看你是三天不骂,上房揭瓦呀!”气死我了,不用讲,就知道我和鲍同学又吵架了。
今天上课,我正在做作业,鲍同学刚打完乒乓球回来,一坐下来,他就哼起让人听了就烦的歌:“我的前面的左边的人是一头猪,一头超胖的猪。”我观察一下,发现鲍同学讲的就是我,真是的,我都没惹他,他就无缘无故地骂我。我一边写作业,一边埋怨道。
老师不来,鲍同学都“飞上天了”,我写完作业后,他还是不知天高地厚地唱着,我忍,我忍,我再忍。“我的前面左边的人是一只……”他还在自顾自地唱着。终于火山“砰”的一声爆发了,我拿作业向鲍同学拍去,他被吓得不知所措,同学们也被吓了一跳。有的小声议论道:“哎呀,鲍同学真作呀!”“就是,这次他肯定要被方睿揍得满地找牙、屁滚尿流。”
我气地直跺脚:“鲍同学,你才是猪呢!”“切,我点军点将点到你啦!”鲍同学话音刚落,章老师就走了进来:“怎么了?”“鲍同学骂方睿是猪。”同学们异口同声。“好,不要说话了,鲍同学抄一遍《一粒豆荚里的五粒豆》,放学给我交过来,如果我看不到,你就倒大霉了!”
听了老师的话后,我幸灾乐祸地笑了,已经把和鲍同学吵架生的气抛到九霄云外去了。