生活的滋味作文
生活是一朵花,一朵五彩缤纷的花,它的颜色是明亮的,也是暗淡的。但不管怎样,毕竟五彩的花瓣交织着明天和未来,心里有一种感激,对生活的感激。
如果人生是一部宏大华丽的舞台剧,那么人生就是一个编剧。
张开双臂拥抱新的一天,带着惆怅告别昨天,舞台上画面的更新,每天的日出日落,都在告诉我们,生活还在继续。今天我们是主角,所以一点发自内心的温暖,变成了莫大的甜蜜。我知道那是生活带给我的真正的快乐。
在一年一年繁花似锦的无尽循环中,生命前进永不停息的步伐,让我们跌跌撞撞地走进了温暖而炽热的红色青春。这样耀眼的色彩温暖着每一寸肌肤,每一颗跳动的心,生命的乐章起伏不定。那是我们不后悔的时候。生活中,你确实有足够的注意力让人活跃起来。
生活并不总是顺利的。也许有一天,它会把你困死在孤岛上。请不要轻易放弃。总有一条路等着你。即使有一天你逃脱不了厄运的手,离开不了茫茫撒哈拉沙漠,请记得坚持,哪怕是海市蜃楼般渺茫的希望,也要勇敢的去追逐。也许黄沙背后隐藏着一条五彩缤纷的小路。
久而久之,人生的滋味无穷。无论如何,谢谢生活给我们的经历。