丢三落四作文
“啊……”一声惊叫从车里传来,白云都被震乱了形,太阳也吓的躲进了云层,就连树也被吓得一哆嗦。
原来,今天我一觉睡到了自然醒。醒起来一看,我去,已经11点钟了,我还有补习班呢。慌忙之时,连忙叫起了妈妈,妈妈还睡眼惺忪,问:“这么早干什么呀!”我大叫道:“快起来已经11点了”妈妈一翻身,从床上爬起来道:“快走快走。”我们手忙脚乱地擦了把脸,抓起一杯牛奶和一个三明治就往门外冲。一路上,我急得直搔头皮,又无可奈何,啊呀!怎么怎么今天一路上刚到出门,绿灯就成了红灯呀,真令我怀疑是不是老天爷在作祟。
终于,通过我们一路上的加塞,在最后一刻到了补习班。妈妈吁了一口气,说:“快走吧!”可见我半天没动静,心生疑惑,问:“儿子,你怎么不走?”我皱着眉头,抿着嘴唇,道:“妈,我练习忘带了。”我一脸的沮丧加气愤,现在我真想给自己甩两大嘴巴子,真怀疑自己是不是在做梦。妈妈也叹了口气,问:“很重要吗?”我尴尬地点了点头。母亲一甩方向盘往家里开,一路上的小鸟嘻嘻笑,似乎在笑我的丢三落四,我只能惭愧地低着头。一路上车都排成了长龙,跟蚂蚁似的,每次只能动一小点儿。就这么蠕动了好一会儿,总算到家了,我拖着身躯跑回家门,以神速拿上练习,再用神速去补习班。可每次老天爷都不给力,最终到了补习班,整整迟到了半个小时,老师已经把重点讲完了。我面对老师的一系列提问,自然是一问三不知,不仅被老师批评,还浪费了时间,让我欲哭无泪,“呜呜呜……”
天空是瓦蓝瓦蓝的,白云为天空点缀了华丽的一笔,可谓晴空万里。但我的心却是乌云密布、暴雨倾盆,所有的错误都要以一种方式去弥补代价!