丢三落四作文
有一个坏毛病,就是喜欢丢三落四的。
记得有一次,在家里玩,后来一看钟上学快迟到了,我连忙喊:“妈妈,走了,上学去了,时间快要迟到了,”你快把鞋子穿好,把书包拿着到大姨妈的车子上,我听了连忙把鞋子穿好,下去了。我坐上车,等着妈妈下来。妈妈终于下来了,我大叫:“妈妈快来呀!上车了,在不上车就要迟到了呀!”妈妈慢慢上了车,大姨妈说:“坐好了吗?走啦!”
到了学校,妈妈说:“下车吧!进去吧!”我说:“把书包给我呀!”“书包不是你背的吗?妈妈说”“我本以为你拿了呀!”妈妈说:“糟了!你先去教室里,我去把你拿去。我跑到教室等妈妈来。
记得还有一次,去贺老师家补课,到贺老师家大门时,我发现书没带。我跟妈妈说:“我们回去拿吧!”“不行,你先进去,我拿书去,不然老师会生气的。妈妈说”我只好进去,可我害怕!只能站在外面等妈妈。我等了一会儿,妈妈来了说:“我叫你进去,你怎么还在这儿站着呢?”我说:“我怕老师骂我,所以站在这儿等你呀!”妈妈说:“这下可以进去了吧!”“不行,你下午接早一点可以吗?我说”可以,进去吧!
我也非常想把这个坏毛病改掉,所以你们可不要跟我一样丢三落四呀!要不然大人们肯定会被你们气得火冒三丈了呦!