窗外的作文
窗外那迷人的景色是美丽的,也包括今天这个好天气,让人无论从哪个角度去看、去望,都觉得窗外的每一处都是风景,美得是那样地自然。
窗外,阳光明媚,天空一望无际,湛蓝湛蓝的,时而飘来一朵白云,点缀于晴空,飘得慢慢悠悠的,让人总有一种说不出的羡慕。
窗外,一米阳光洒在整个银杏树上,金黄金黄的叶子更加光彩照人,如同一片片在秋风里不停拖曳的金箔。有一抹光,透过那密密麻麻的重重叶缝,把一点点迷离的光影照在地上,忽然,一缕微风拂过,一大片银杏叶纷纷扬扬地往下落,犹如那翻飞的蝴蝶一样。一曲悦耳的乐曲响起,它们盖在了大地的一角。
窗外,一幢新的大楼耸立在那里。白色的油漆刷得那样鲜亮,新擦的玻璃反射出一道道耀眼的金光,使它更加富丽堂皇。
窗外这样的好天气可吸引不少鸟儿,它们一个个十分悠闲的站在电线上,电线就是五线谱,鸟儿们就是那五线谱上一个个跳动的音符。它们沐浴着阳光,梳理着如打了蜡般的羽毛,它们陶醉了,陶醉在这温暖的阳光里,时不时婉转地歌唱起来。
窗外,和蔼的外婆也牵着小孙儿出来晒太阳了。只见小孙儿更加活泼,蹦蹦跳跳,拉着身旁的外婆,外婆也快步跟上小孙儿,两只手紧紧地牵着,阳光把祖孙俩的影子照得格外地清晰。
窗外,人们十分悠闲地在外面享受这难得的好天气里,惬意地沉浸在这美好的一天中。