人生之路作文
人生对于小时候的你来说是多么漫长的一条路啊!但是对于老了的你来说,是一瞬间、一眨眼的事情。
人生之路,你是没有选择走不走的余地,只要你做几件事,一件一件的做,快做完最后一件事的时候你回想到:时间为什么流逝的那样的快?这时你走了人生路的一小步!
当你临死时,你就把这条路走完了。你的生死与人生路的长短是有关系的。一个人,如果你不好好珍惜这条路,你是无法退步的,只有当你想起小时候的调皮,不爱学习,老了你才后悔。少壮不努力,老大徒伤悲。如果是这样,你走的一段路也会耗费你父母的一段路。
你自己的人生路,是由你自己走过去的。这条路是不容易的,走这条路会发声许多事情的,每一条路在走的路途中难免有些磕磕碰碰的,上帝既然给你走这条路的机会,你就应该仔细去走这条路。你经历的事情多表示你的路是值得去走的。
你愿不愿意走这条路,看你,其实每一条路都是有意义的。只有努力学习,在小时候努力,老了福是享不完的,你走的这条路的意义有没有!看你对这条路走得是否仔细,是否走好。
这条路就是时间,走一步就会就会耗费一些时间,只有在时间流逝的时候做有意义的事情,你就获得一笔巨大的财富,珍惜人生的一段路就可以换来数不清的金钱。“时间就是金钱。”
相信:是要努力,你的路就有很大的意义。