朋友的作文
最后现在的话,基本上自己的那一些朋友遇到什么事情,自己他没有跟自己说的话,就是自己的第一反应,就是会就是会想去帮助他们这样子,真的第一反应就是想要立马出现在他们身边,不管是特别要好的朋友还是关系一般的朋友,反正就觉得他们跟自己说了,自己就应该去尽到这一份义务的那种感觉。然后呢,今天的话就这个朋友再跟自己说了,他在医院的这件事情嘛,其实自己完全可以就是置之不理的啊,因为自己也有自己要完成的事情嘛,然后再加上他在最困难的时候,他能够自己一个人去医院了,那他就可以自己一个人回来,就是自己觉得如果有一个人去陪伴在他身边的话,就不至于那么寒心,不至于那么的是心灰意冷这样子吧,然后就会想着那就过去陪她。
其实确实就是完全没有必要去浪费这个时间的,毕竟你就觉得我们两个人的关系也就只能到达这种地步了,其他的地步其实也到达不了,就如果之前的话会觉得这个人是自己必须去维持我们两个人关系的,然后这个人也是让自己觉得想要奋不顾身去维护的一个人,那自己可能就是会立马在他需要困难在需要帮助的时候,自己一定就立马就出现,但是这一个成了他不是就自己现在基本上没有说想要去维护,谁没有想要去保护谁了,也没有说特别想要珍惜哪一段关系,只是很正常的去维持与生命每个人的关系罢了,就事情的话也会莫名其妙的想要去维护着哪一些人来,就比如说高三那会想要去维护自己后来的新同桌这样子那只是自己的一厢情愿罢了吧,就只是自己愿意去付出,哪怕对方没有意识到自己的付出,自己也觉得无怨无悔这一种感觉。
然后呢,就是现在这个其实自己就是觉得他可能就是缺少挺多这样子的关爱的吧,就其实他有跟我抱怨过,说他们宿舍里面的人是怎么样的,那个时候就会觉得其实自己对于他来说是这一个学校遇到的小心愿吧,毕竟在他需要自己的时候自己是一定会出现而不出意外的话,自己其实也是一个茫然的人,自己是真的不想要去参与这么多很繁杂的事情,但是呢,在他今天说这么一件事情的时候,自己就觉得自己可以一个人过去的,就是让自己一个人去到那么远的那个医院,自己其实还是会有一些小害怕的,但是自己就觉得可以有手机的陪伴嘛,自己可以变这样,边走路过去,然后边去倾诉,这样子的心情。就会觉得可能少了一些孤单法,少了一些党,却就如果是自己一个人单程绿码的过去,其实都是会害怕的,毕竟之前都是朋友跟着自己一起去。