委屈的作文
今天放学我一回家,老妈就对我怒吼:“微微,是不是你考试考了77分,我要好好的收拾你“
我顿时感到一阵莫名其妙,我没考试啊,我二丈和尚莫不着头奇怪的说:“不啊,我考试都考90多,最进又没考试“
妈妈凶神恶煞的说:“还敢狡辩,小刚都对我说了他考了99分,你才考了77分还不给我跪下!“我始终弄不明白“快!!!!“我没跪妈妈一巴掌打下来,“找小刚他妈去,看你还骗不骗人!“
老妈拽着我耳朵走向小刚家,我顿时流下委屈的泪水:“妈妈,不,呜呜,不是我,呜呜,啊!小刚他妈说不知道然后就怒气冲冲的找班主任一看到班主任就像找到了救星,立刻说:“老师,“话没说完就被我妈妈打断了,:“老师,最近是不是考试了,我家微微是不是考了77分我说是嘛,你这个坏孩子!“
“停,我还没说最近没考试,他成绩很好!还是课代表哩“小刚他妈知道了真相朝他脸上打了一巴掌拉着小刚回去了妈妈安慰着我,我顿时又开心了起来.