委屈的作文
开心时刻就要到了,因为我的作业和奥数题都做完了,妈妈正在改。
这时突然听到妈妈怒吼道:你是不是又没上奥数课?我大喊:上了。还敢撒谎,赶紧去给我重新上。妈妈愤怒的又叫了一声。真的上了。我带了哭腔委屈地说。不可能!上了怎么可能做错这么多?妈妈执着的喊道:还不快去。可怜的我被屈骂成招,只好回去重新上网课。
事情是这样的,我中午1:00多的时候上完了奥数课,妈妈不知道,当她看到我很多题目做错时,就认为我没上。因为这段时间天天在家上网课,我有时候会偷点懒,没有认真听完课程,就直接写作业。有一次被爸爸发现了,所以妈妈今天才会这样想。
幸好,就在我上完奥数课时,爸爸下班回来了。我委屈地跟爸爸诉说着,爸爸听完我的话说:我相信你。然后我把头靠在爸爸身上,求得安慰,这才好受一些。
这次虽然很委屈,但是经过这件事,我得出了一个重要的结论:不要骗人。否则就有可能失去别人的信任,让你哑巴吃黄连有苦说不出。