我的好伙伴作文
我有一个十分活泼可爱的小伙伴,名叫邱佳琦,他就是我们一组的组长。他个子矮矮的,身体瘦瘦的,圆圆的脸上一双小小的眼睛,炯炯有神,下有一张樱桃小嘴,很会说话。他个子虽小,在班级里的体育成绩却是名列前茅,深得老师和同学们的喜欢。
在我校第十八届运动会上,邱佳琦代表班级参加了四百米决赛,他面对的是四年级里面的强手,但是他却沉着冷静,毫不慌张,只听见发令枪“”的一声,邱佳琦像离弦的箭一样向前冲了出去,我们四零三班的全体同学一个劲地为他加油,他被我们强大的气势给鼓舞了,落在第四名的他像似充满了气似的一口气冲了上去,一个追上了,二个追上了,邱佳琦好像越跑越有劲似的,一圈下来暂时排在第二名的他向排在第一名的同学进攻。
快到终点了,我们的加油声越来越响亮,“邱佳琦加油,邱佳琦加油,邱佳琦第一,邱佳琦第一”。他被我们的加油声所震骇了。他再次鼓足勇气,只见他一口气向终点冲去。“加油!加油!!邱佳琦加油!!!”。最终,邱佳琦获得了四年级组第一名的好成绩。我们一下子爆发出“惊天动地”的喊声“邱佳琦赢啦!邱佳琦赢啦!”
邱佳琦他不但体育成绩很好,学习成绩也非常的出色。