今天拼音考试我得了一百分,这是我得的第一个一百分,我很兴奋。而且今天的活动课,我能管住自己不乱动,老师还表扬了我。后来托管班的孙老师问:“谁考试得了一百分?”我说我得了,孙老师奖励了我一个小桃心贴片。
回家以后我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,妈妈说这次能得一百分,是因为我周末在家复习了很多很多的拼音,还做了一份卷子,还做了很多拆分的练习。我练的多了,所以卷子上的题都感觉很熟练,才能得一百分,这就是妈妈说过的熟能生巧。我以后会更加努力的,争取每回都能得一百分!