流泪的作文
打开童年记忆的月光宝盆,里面有一块流泪的蛋糕。
暑假中的一天,我拖着饥饿的身体从兴趣班回来,一眼看到摆在桌上的蛋糕。
我悄悄地把蛋糕盒子打开。哇——这蛋糕可真漂亮啊!绿中藏着?榈拟ê锾遥?钊舜瓜延?蔚牟葺??由匣撇硬拥幕铺液妥暇ЬУ钠咸眩?醋啪拖胝嘉?“肚”有。
妈妈真好!我乐不可支!
看着这么漂亮的蛋糕我还真是有点舍不得“下口”。就在我沾沾自喜的时候,馋嘴的表妹顺着香味一路蹑手蹑脚地走来,我浑然不知,突然,她猛地端起蛋糕,使劲地往嘴里送。看着她贪婪的样子,恨不得要把蛋糕一下子全放进肚子里才好。
这时,妈妈突然急匆匆地回来了,看到蛋糕弄坏了,她生气地说:“这是我买给同事女儿的生日礼物,你怎么这么馋?这么大孩子一点都不懂事!现在叫我临时怎么再去买……”妈妈急得直跺脚,扔下我扭头一边蹭蹭下楼,一边生着气打着手机……
这时表妹害怕地躲进了房间,我什么也没说,委屈的眼泪只在眼眶中打了个旋,因为我是哥哥,有担当的责任,应该保护妹妹。