流泪的作文
当期末考试后,我离开了母校。我想:从今以后这里就不在属于我了,我就再也不是肖老师的学生了,曾经的朋友就要分离了。想到这,泪水就湿润了我的眼睛,但我曾发过誓,不再流泪。我就到操场上去跑步,希望让汗水和泪水一起蒸发掉。我看见王梦雅一个人躲在在墙角伤心流泪,她哭得很伤心,王梦雅是个坚强的女孩,她爸爸妈妈离婚了,她都没哭过,她今天却哭了。走在操场上的时候,我路过肖老师的办公室,我看见她也在哭,听到老师的哭声,我心如刀绞,再无法也掩饰自己内心的痛苦,曾经发誓不再痛哭的我,也流下了泪。黄昏过后,我带着所有的不舍离开了学校。
几天后,王梦雅在网上问我,我们以后还能做好朋友吗?还能像-以前一样在阳光的沐浴下玩耍,嬉戏吗?就这样曾经发誓不在痛哭的我,再次流下了咸咸的泪水。我打下了深情的这几个字,王梦雅,无论什么时候,无论天涯海角,我都会记着你,铭记我们一起在阳光下玩耍,嬉戏的快乐时光,我们虽然分开了,但拥有我们那美好的记忆陪伴着对方,我们永远是都是朋友。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,一年过去了,我和朋友约好一起去看肖老师,也许是时光老人闲得发愁,早已在她的脸上留下了岁月的痕迹,在交谈时,肖老师多次留下了眼泪,我们早已是泪流满面。回家时,我们深情地说,肖老师,我们一定不会辜负你的期望,待我们有出息时,再相聚于此。就这样,我们在泪水的冲洗下回了家。