亲爱的妈妈:
你的爱,犹如春天里灿烂的阳光,带给我光明;你的爱,犹如狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;你的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力。
妈妈,你知道吗?那是在一个夜深人静的晚上,我怎么也睡不着,躺在床上急促地呼吸,大口大口地喘气,我这是怎么了这时候,你我的妈妈,被我吵醒了,你当时很想知道是怎么回事,就穿好衣服,到我的卧室来,你一听就知道我的哮喘发作了,顿时急得像热锅上的蚂蚁团团转。你赶快给我倒了一杯水,送到我手上来,焦急地看着我喝水,等我把水喝完,你又把杯子放到一边儿,给我做雾化忙得大汗淋漓,渐渐地,我舒服多了,不一会儿就睡着了,进入了甜蜜的梦乡
第二天早上,我精神百倍,可是妈妈呢?我下了床,你已经在做早饭了,我跑过去,天真地问:“妈妈!你昨晚睡得好吗?”你笑眯眯地看了我一眼,有气无力地说:“好。”看着妈妈疲劳的脸,我不禁热泪盈眶
妈妈,你对我付出了这么多
我爱你!