同桌的你作文
今天是你离开学校的日子。虽然天气晴朗,但校园的地面仍然是湿的,空气中充满了分离的味道,让人感到悲伤。午休过后,我赶紧去大厅在茫茫人海中寻找英,因为英今天要去农业学校。然而,由于人太多,她最终没能被找到。就在我打算回到教室的时候,我在大厅遇见了你。当我看到你的时候,我的心在不知不觉中加快了跳动。是因为恐惧吗?事实上,我一直想找个机会向你道歉,但是我太固执了,以至于不能放下我的尊严。很快就要分手了。我真的想要你的原谅。
我会带着遗憾和遗憾离开你。但是你被一群送你的男孩包围了。我该怎么说呢?在大厅里踱了几次后,我终于决定放弃。所以我径直走出大厅,计划通过拐角处的小门回到教室。我不知道这是命运还是人为的,你们的管理层正向我走来。就在你说话的时候,我要走了,我要走出门去。我轻轻地阻止了你,说了声抱歉。你对我微笑着说,“不,一切都结束了。”看着你离去的背影,我想冲过去拥抱你,结束我们的友谊,原谅我自己,原谅你,然后回到各自的轨道,继续生活。回到教室后,看着窗外熙熙攘攘的人群,我的心理防线彻底崩溃了。我最好的朋友英走了,我没有哭,但你的话让我在黑暗中哭泣。我知道,在这离别的时刻,终于没有更大的仇恨,是时候放下它了。我为那句话感到抱歉,但它已经在我心中埋藏了很久。我只是不得不面对,没有勇气对你说。现在,你和我终于放手了!谢谢你在我们同桌的日子里给我的所有快乐和帮助。原谅我的冲动,它给你造成了不可磨灭的伤害。在《致青年》中,有这样一句谚语:正如故乡用来回忆,青年用来回忆。当你拿着它的时候,它一文不值。
只有当你用完它并回头看时,一切才有意义——爱我们的人和伤害我们的人是我们年轻时的意义。通俗地说,相识是一种缘分。你不经意间让我的生活安静下来,然后转身匆匆离开。虽然聚会的过程有些尴尬,但无论我们的青春是平静还是起伏,无论你留给我的是眼泪还是笑声,你都装点了我的青春,丰富了我的高中生活。谢谢你的到来,走过我的青春。这边,袁俊,好好走!