我早晨起床听见一声哗哗的声音,我想是不是下雨了,我抬头一看原来就是下雨了,我赶紧起床,吃完饭下楼走在学校的路路上,那地面上真是滑溜溜的,走在上学的路上还可以滑冰,还可以说话,真是开心极了。
走在路上同学们每个人都带了一个伞,如果有个小孩儿没带伞可以在我们下面乱跑,因为我我们带着伞。我们都打开哦,像一个大棚似的。然后我赶紧回班,有的在看书,有的在读书有的在说话。那雨下的真大。第二节,第二节是大课间。同学们一听到下课铃疯狂地跑出教室。走在地上都站不稳,像是滑冰似的。有的玩篮球,有的在聊天,有的在做游戏。我看见有几个同学在那里玩,一跑然后滑了老远了,天空的乌云漆黑黑的,同学们都玩嗨了,听到上课铃也不想回班。雨变得越来越小了,如果你在下边儿玩儿都快挤成馅饼了,有的同学在三楼看风景在山里哦,在四楼看。人很非常多,看着总感觉旁边有人在接你,因为楼下看着都急。上课的预备铃打了。说距离上课还有三分钟。同学们谁也不想回班,都是慢悠悠的走着。有的疯狂的跑入班中,因为他们是副课有的是正课,有的班里很安静,因为他们该上语文课了,有的班里很热闹,因为他们是副课很开心上语文课的事他们很不开心,也想上副课,我们在上课的时候,医生传来哗哗的声音,好像雨又变大了,我转眼一看原来雨又变大了,乌云又变黑了。
这就是我们学校的暴风雨。你们学校也是不是这样呢?