天上有一朵与众不同的云,它独具匠心的形成一匹骏马;森林中有一棵与众不同的树,它别出心裁的斜着生长,沙漠中有一粒与众不同的沙,它躲在石缝中从不随风逐流,我也一样,总会飞翔在自己与众不同的天空中。(比兴式开头,饶有趣味,引出下文。)
我就是我,我年轻,心中充满了似水的柔情,我崇尚真诚和善良,我用纯净的心灵,把美好的生活尽情讴歌,为了理想,我拼搏不止,奋斗不懈,永远做人生旅途中不知疲倦的跋涉者!(抒情,过渡。)
我就是我,我渴望真诚的友谊。(中心句,使文章段落格式清晰,值得借鉴!)如同疲惫的小鸟,渴望树林,口渴的旅人,渴望清泉,寒冷的心灵,渴望炭火,我珍爱友谊,我用诚挚的心对待朋友,我知道友谊的花朵就有用忠诚,宽容去培养和扶植,才能开的鲜艳蓬勃
我就是我,曾经有过迷茫的选择,也曾品尝过成功的喜悦,失败的苦涩,但我从来没有放弃过对希望的执着追求,我知道,人生就是在成功与失败的交织中前进的,只有不怕失败,只有不停的追求,才能拥有成功的喜悦
我就是我,哭笑由已。(中心句,同上。)不在乎别人的眼光,不在乎别人怎么说。我有自己的生活态度和生活目的,我认为真诚正直,有正义感,爱憎分明是一个人应该具有的品格
我就是我,我渴望生活能够和平美好。(中心句,同上。)我渴望人与人之间能够真诚相待,不再相互利用,欺骗,伤害,不再相互算计,猜疑,我愿意永远用我的笔抒发真善美的情怀,并把自己的真诚和爱奉献给生活!(望你今后作文要有具体事例和必要描写。)
我就是我,平平凡凡,普普通通,如一棵小草,我活着就要努力展示生命的绿色!(卒章显志结尾,紧扣主题!望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)