秋天的图画作文
秋天是个果实累累的季节,很多瓜果蔬菜都成熟了。
果园里的果子可多了,梨香香的,菠萝甜甜的,柿子、苹果、还有橙子,在树上一个个露着笑脸。
田野里麦子朝着大家点头,高粱向大家鞠躬。
菜园里可真热闹,辣椒红着脸在微笑,黄瓜、苦瓜、丝瓜在瓜藤上荡秋千,还有南瓜在地上像一个个大车轮。
天空中一群群大雁飞过头顶,好像在说:“冬天要来了!”
我喜欢生机勃勃的春天,更喜欢果实累累的秋天!
秋天的图画作文9
今天,我走在路上,看见很多漂亮的树叶铺在地上,就像金色的地毯。我拿起一片叶子,到了作文班上,同学们都带了很多叶子,有星形的 ,有圆的,还有扇形的,但还是我的叶子最奇特,它是桃形的,越到末尾越尖,那颜色从来没见过,中间是紫微微的,淡淡的绿色染在了边上。哇!我发现它的叶脉真好玩,有长有短,互相交错,中间还有很多小孔呢。我闻了闻,有一股土气味,叶子软乎乎的,太美丽了。我想了一首小诗:
秋风秋风吹呀吹,
落叶落叶像蝴蝶。
大雁大雁往南飞,
秋天秋天真美丽。