在我的人生中,除了要感谢我的父母人外,更要感谢的是我亲爱的老师,是他们呕心沥血,让我健康成长。
首先我要感谢我的语文老师——李老师。在我作业出错时,又不懂其中的道理时,是他一遍又一遍不厌其烦地讲给我听;在我读书遇到困难时,是他一字一句地教我读会;在我“山重水复疑无路”时,是他帮我找到光明,让我继续前进……李老师的教育方法还真有一套。我们上课知道答案不举手时,他用鼓励的目光望着我们,使我们从中读出一丝安慰,回答问题出错时,他并不是批评,而是用幽默风趣的语言指引我们找到正确的答案。这样既不伤我们的自尊心,又激发了我们举手发言的积极性。
其次,我还要感谢我的数学老师——黎老师。自从经过他的教导之后,我爱上了数学。每次考试都还算理想,可就是不细心,太马虎,几次考试都是因为我不太在意,太过自信的题出错,所以,说“捞”不到满分。他发现我这个毛病后,便每次都细心地对我地对我说以后要细心,不能太马虎。时间长了以后,我就改掉这个“马虎病”。每次考试都能“捞”到满分。上课时,老师还讲一些关于历史数学的趣事,激发了我们学习的积极性。
然后,我还要感谢我的英语老师——杨老师。从小我就喜欢英语,可就是记不住单词的读音和写法,由于我很苦恼。他知道后,就告诉我记单词要早晚记,读单词要先掌握它的音标,这样就好了。听了老师的话,我认真虚心地学,果真学好了英语。有时候上课,老师让我们玩英语游戏,可有趣了,这也激发了我们学习的积极性。
最后,我要感谢的是我幼儿园所有的老师。在我刚入学时,是他们用辛勤的汗水让我从无知慢慢走上知识的轨道,并手把手地教我们认字、写字……因此,我变的活泼开朗,喜欢待在学校里的老师、同学一起学习,正是有了这样的起步,为我以后的学习成长奠定了坚实的基础。
老师,我感谢你!你就像默默燃烧的蜡烛,为我们指引前进的道路。老师,我感谢你!你就像一只辛勤的蜜蜂,为我们打开心灵的窗户。老师,我感谢你!您就是我们的父母亲,呕心沥血地让我们健康成长。老师,我感谢您!您就是宽阔的大地,传授我们知识的养分!老师,我感谢你!您让以前胸无点墨的我们变成今天满腹经纶的才子!在学校里,您为我们忙前忙后,回家后,还得继续备课,您这种无私的崇高精神值得我们学习!
老师,我感谢您对我无限的关怀和奉献,我要向您忠诚地说一句:“老师,我感谢您!”