有一次爷爷到我家里来吃饭,由于那时我还小,只知道爷爷生气的走了。爸爸去追,但是却带着可怕的脸色回到家,我想暴风雨快来了!也许我们人类就是上帝的玩具吧!要不怎么会这么没用呢!
看着打成一团的父母,我只能躲在角落里抱着膝盖哭泣!等待天使的到来!那是我第一次看见父母打架,我被吓怕了!于是在他们面前不爱说话。因为我那时愚蠢的认为,我的爱,已经碎了!在放五一假之前我心里是恨爸爸的!导致我就不想回家,但又很无奈!我除了家无处容身。
在回家那天早上下着小雨!我们按照老规矩上车,这次我是让同学帮我放的行李!唉!我就今天心总是有点别扭,再加上灰蒙蒙的天下着小雨,心里糟透了,等到了家才知道!包丢了!我穿的很少,那天又冷,我站在路旁等待下一个车看同学是不是放错车了!把我都快冻死了,我在一家商店里给家里打了电话!我本来心情已经很不好了!爸爸又骂我!我挂了电话。泡到厕所默默流泪。等我的心短暂的纠结了一下。可是他的关心,让我忍不住哭。我想:爸爸,您别对我好!行吗?我装肚子疼又再次跑向了厕所!很没型的大哭!因为有许多委屈在爸爸的关怀下一下子放了出来。等哭到舒服后回到商店,我听见了爸爸正和一个人说话!他说:“唉!我这个儿子呀!上了中学老给我惹祸了!好不容易今年没惹祸。
还又把衣服和书丢了!刚刚想踢他两脚,可一看着心有软了!他一直对我有偏见。可他是我儿子呀!我也疼他……”我的泪水又流了下来。