关于童年的作文
童年是一贫如洗的蓝天,是一丝不染的蓝天,是那么纯洁,是那么无瑕……
童年说长不长,说短不短。说长吧!一忽,也就过去了;可又说它短吧!经历过的点点滴滴又是那么多,那么美好……
童年时的欢乐是再快乐不过的了。那时的笑总是那么真挚,那么放纵!丝毫不用顾忌什么,也不用惧怕什么。
童年是我人生中最美好的一段旅程,那是有我最幸福、快乐的日子,有我最洒脱的咧嘴大笑,有我最真挚的感情,……很多时候,总憧憬长大后的日子,现在长大了,却常常怀念着过去。回味着小时候搞恶作剧被妈妈训斥一顿;回味着小时候回答不上问题时,总有那么一两个热心的同学悄悄地为你传递着答案;回味着被老师罚站还可以傻乎乎的笑的时光。
那是最美好的旅程,是我心底里珍藏的一段时光。我将它化为珍珠,装进时光锦囊里,珍藏在我的心底里,永远怀念着……