足球比赛作文
足球比赛演讲。
今天可是最开心的一天,我们要打比赛了,我们开完朝会就拿凳子向跑道跑去,正好比赛也要开始了。
第一场是我们和三班打一开始余元灿,就一个冲锋,一次一个帅气的飞机,地球就这样进了,现在就是徐说了,他飞快的跑上去传给古晨曦接着再传给余元灿,园长还是像刚才一样,一个大脚踢过去“射门啦!”可以看见原唱还是像以前一样行流如水一般的踢球。这下三班可真的是生气了,他们团队合作协力的进了我们一球,但只不过只是一球,而我们班的黄煜晨,古晨xi连进了三球!可余元灿一是不会放过任何一个人的,他一个假动作趁守门员不注意,一踢上去进了,进球了!我们班更是对余元灿刮目相看,我们班用8比1的局势打胜了比赛。
第二场开始了,这次是我们队七班,看他们的眼神就知道是不好惹的,比赛开始,7班跑上前去拿到了球,可是我们班的余元灿还是抢到了球,率先踢进了球门,第二个球就不好踢了,七班的rnyi一个射门连袁俊都没挡住,就这样,七班成功拿到了一分,就在这是原唱,跑到了敌方的球框那边,徐越传给古晨曦,再传给黄煜晨,又传给佘元灿,还是一脚踢了上去,进球了,我们又比3比1的局势打胜了比赛,接着又是……。
转眼间比赛结束了,这真是高兴的一天。