足球比赛作文
在森林里举办了一场足球比赛,小动物们都来看比赛,有乌龟、兔子、鸭子、河马、大象等等,参赛的队伍有红队和蓝队。红队的守门员是小狗,蓝队的守门员是小猴,还请来一位裁判是老鹰,因为老鹰的眼睛非常锐利,一点犯规的动作,都逃不过它的眼睛。裁判的哨声一响,比赛开始了,蓝队的小马先抢到了球,向红队的球门跑去,红队的小熊也不甘示弱,把球抢了过来,小马看到球抢走了,就追着小熊跑,小熊用力一踢,踢向蓝队的球门,可是被小猴挡住了。
小猴很得意,心想:反正球也踢不进,我们赢定了。就把球踢向小马,可是被小熊抢到了,小熊用尽全身力气一踢,因为用力过猛,把鞋子也踢了出去,鞋子和球一起踢向蓝队的球门,小猴把鞋子看成了球,向上一跳,用了三百六十度旋转,抱住了鞋子,等小猴看清是鞋子的时候,已经晚了,球快进门了,小猴扑向球门去,想抱住球,可是球已进门了,红队赢了。蓝队的教练对小猴说:“不能骄傲,否则会落后的,这次没赢,下次再来。”