足球比赛作文
“加油!加油!”一怎么回事啊,原来我们参加了足球比赛。
我们第一名要对账的班是四三班。我以为对方的实力很强,会跟我们不相上下。结果四三班直接被我们打成八比一,直接完胜。
第二个要跟我们对战的班级是四七班。刚一开始,7班直接把球抢了过去大脚射门,球进了。但不过没关系,我们对还有无敌战神余元灿和黄煜晨呢,怎么可能赢不了?七班刚拿到球,就直接被我们班给抢了过去,余元灿大脚射门,球进了。我们全班都在热血沸腾,都在大声地说:“无敌战神好样的!”后来到我们开球后黄煜晨也来了个大脚射门,球进了,比赛就这样结束。
到了,下午以后我就以为对手很简单可以第一名,可是我发现我要打自己的脸了,因为下午二班六班都把我们给打输了,足球小将们都在哭。黄老师在劝我们:“一二争不到,那就只能挣第三和第四名了。”于是,足球小将们决定争取第三名,但是最终还是败在了四班的脚下。
虽然这次足球赛我们班只得了第四名,但是没关系,到了五年级后我们班还会把第一名给抢回来的。