眼前已是一片漆黑,没有一缕灯光。
昏黄的路灯下,我看着城市那般繁荣的场景,车水马龙,行人络绎不绝地走在人行道上,皎洁的月光被乌云给掩盖住了。当我再次走到那个地方的时候,它,已是破旧不堪了,这个曾经为我的乐园的地方,现已被岁月给侵蚀了,看着这个院子里曾经美好的一切,如今变得这般,一滴清凉的泪从我眼眶里流了出来。谁叹人生如此凄凉,再度荣华,也,不过如此。
青葱岁月里,我沉迷于旧,却不思未来,每当我孤行在路上时,总有她的陪伴,她在我入梦时悄悄走开,虽想念,但始终拉不住她的手,当她的手从我手中脱落的时刻,我已知道,她毕竟要走的。转眼间,有是新的一天了,我躺在床上,她看着我的眸子,微笑了一下,随之,不见踪影。
我不断地问自己,到底是什么,使自己既心烦意乱却又开心。原因是,她。
当她的青丝再次从我指尖拂过时,我已深深知道,她,最终,还是走了。