假如我会克隆作文
最近,我们学了一篇课文——《神奇的克隆》,这篇课文使我浮想联翩,假如我会克隆……
假如我会克隆,我会克隆另一个大地球。在那里,有高山,有峡谷;有小溪,在江川;有白云,有蓝天;有陆地,有海洋;有四季,有节气……
什么都和地球一模一样,唯独没有人。这样,只要那个克隆地球多在那儿自行发展几年,植物就可以造出大量氧气,为人类所用。咦!
那人怎么上去啊!其实,这个问题我也没考虑好,人没有经过锻炼,还真就上不去,真是美中不足啊——!不过,我相信,等人类真有了另一个克隆地球时,一定会有办法的。
这个星球的引力,实在没法调整,一下子把它放出去,会不会把一两个星球给排出太阳系?危险小则是一两个星球毁灭
大则整个太阳系,甚至整个银河系都有灭顶之灾。我想想想想,想到了双子星
它是由两个主星球及多个小星球组成的。地球和克隆地球也可以组成一对双子星。
克隆,展现出它的神奇吧!