乌龟的作文
我家有三只乌龟宝宝,分别叫:闲花花,闲云云和闲叶叶。他们三都长着一双小小的眼,硬邦邦的乌龟壳上刻着一串冰糖葫芦。
闲云云非常好吃懒做。因为有一次我为了让它们多多运动,就把它们最喜欢吃的食物拿出来诱惑它们,好让他们爬几步。闲花花和闲叶叶都上前爬了一步,只有闲云云爬到我的鞋子旁边,然后用它的小脑袋在我的鞋子旁边蹭了蹭。它好像说:“喂,把地上那个食物给我捡起来。”我就把那个食物拾了起来,递给了闲云云,结果闲云云津津有味地吃了起来,果然它是要我把那个食物给它。
闲花花很害羞,有时候我在盒子旁边抚摸,都会把闲花花吓得直打哆嗦,感觉我就像是个陌生人似的。上个星期二的晚上,我趁着闲花花不注意的时候,我偷偷的看了它几眼,但万万没想到,竟然被它发现了,他赶紧躲在那块方方的盒子的后面。果然,“害羞”这两个字是永远离不开闲花花的。
“自私”这两个字非常适合闲叶叶。下午,我带它们出来散步。于是突发奇想,想让它们进行一场“乌龟赛跑”。这时,闲叶叶为了得第一名,它用自己的小爪子去抓旁边的闲云云,差点就把闲云云给抓伤了。这个事情真是令人生气呀!
这三只乌龟宝宝,都是我喜欢得不得了的宝贝,怎么样,你们喜欢它们吗?