乌龟的作文
我家有一只脾气乖僻的小乌龟。它全身呈深绿色,长长的脖子上驾着一只小小的脑袋,两个米粒巨细的眼睛镶嵌在又高又尖的鼻子上,还有一张爱吐泡泡的小嘴巴。它有着短短的四肢,却有着比刀子还尖利的小爪子,可别看它小,这但是小乌龟最有用的兵器了,再加上它的全能防身罩——防御性特别强壮的大龟壳,简直是打遍天下无敌手了!因而,我给它一个十分英俊的姓名:忍者神龟战役次郎。
就拿前几天的那件事来说吧,那是一个风和日丽的下午,小乌龟正清闲的晒着太阳,忽然,大门的缝隙里钻进来一个不怀好意的家伙,原来是邻居家狡猾的小花猫咪咪,传闻这几天这只小坏蛋把一个大哥哥的脸抓烂了,所以看到它,我就吓的惶惶不安,匆促跑到了房间里,用最快的速度把门反锁。
所以,这只憎恶的小花猫把方针瞄准到了我的小乌龟身上,小乌龟尽管背对着小花猫,但是却已经警觉的开端把头缩进去一大半了,小花猫像离弦的箭一般窜到了小乌龟身边,伸出大爪子往小乌龟的头上拍了一下,小乌龟敏捷的把头一缩,逃出了小猫的魔掌,就这样好几次,两边都不分胜负,即便小乌龟被翻得四脚朝天,仍然尽力的支撑身体翻转过来,真是当之无愧的“忍者”。
就在我正为小乌龟叹息时,它趁着小花猫补助的情况下敏捷下伸出脑袋咬了一口,经过了几个回合的激战,小乌龟终究仍是打赢了这场战役,我不由为他喝彩,嗯,确实是当之无愧的“忍者神龟战役次郎”。
说它胆大吧,那次我特意带它去游乐场玩,好让它也见见世面,但是不管怎么引诱它,胆怯的它自始至终都不愿把头伸出来。唉,真搞不懂!
这便是我家心爱的小乌龟,一只脾气乖僻的小乌龟,我们记住了吗?忍者神龟战役次郎哦!