国庆放假,妈妈带我去公园玩耍。
一进大门,就看见了千奇百怪的假山,有的像小猴子在摘桃子,有的像小白兔在吃大白菜,还有的像狮子在咆哮……
我们跟假山告别。继续往前走,突然,一阵阵桂花香扑鼻而来,我们赶紧跑到了桂花园里,淡黄的桂花,犹如满天的星星点缀绿叶中间。有的三五成群,好像在说悄悄话似的,有的围成一圈,就像在跳圆圈舞一样,有的一个人傲立枝头。
最后,我们来到了动物园。动物园里有可爱的小白兔,有调皮的小猴,有美丽的孔雀,还有会说话的八哥鸟。动物园里的动物真多啊!
公园的景色真美啊!