天,渐渐暗了下来。太阳也收敛了它最后的微笑。夜神用他深蓝色的长袍遮住了整个天空,在晚风中“狩猎”。路灯亮了,灯光轻轻触地。夜晚来了。
已经出现在空中的月亮就像一艘船,在梦幻般的银河系中摇摆。这时候,夜空中出现了一片透明的云,就像银河上的薄雾,月亮在这里的薄雾中穿行,仿佛在讲述一个古老的传说。我不知道星星是什么时候出现的,但它们的光被月亮的光遮住了。他们像白莲花一样走进云层,调皮地眨着眼睛,窥视着地上熟睡的孩子,加班的大人,还有零星灯火的楼房。渐渐地,天空变黑了。星星越来越多,忽明忽暗,仿佛在神奇的银河中闪闪发光。
星空让平静祥和的夜空生机勃勃,甚至安静的月亮也变得活泼开朗。