好朋友作文
我的这位好朋友是来自湖北武汉的**,他长着小小的眼睛,黑黑的头发。他最大的特点就是为人大方。
今年暑假,**和我又同在庐山老公公家避暑。有一天,妈妈炒菜需要鸡精,正好被在我院子滑滑板的.**听见了。**顾不得带上他心爱的滑板,马上跑回家跟他家人说了这事,他的妈妈二话不说,递给他一些鸡精,叫他给我妈妈,妈妈连声道谢。
再有一次,正赶上了三伏天。我在附近的小店里买了支雪糕,正准备回家,忽然听见有人在叫我。我转过头一看,原来是**。我问他:“这三伏天,你跑出来不热吗?”“不热。”**说。话音刚落,**马上把一块QQ糖塞到我手里,我边追边喊:“我把QQ糖还给你!我不喜欢吃QQ糖!”**却跑远了。我要学习他为人大方。
怎么样?我这个朋友好吗?