我的暑假作文
这次暑假也无非是这样,一个人,自娱自乐罢。又是在无聊。又毫无生气的家里。每天过的都是空虚的,没有意义的。
不然在学校的时候总是盼着暑假。可到了暑假,无聊和重复让我又盼望开学。这不是一次两次的事儿,毕竟我现在也初二了。
可每次总是免不了这两个循环。让我总是在盼望中度过。
本以为这次也是这样。可是一个电话让我的暑假生活变了。就是在暑假前几天,爸爸打来的电话让我去他那里。我自然是答应的,反正怎样都一样。
于是我就漫不经心地把这个空壳带到了那里。可是到那里之后,我整天的时间都被作业充满了。复习以前的知识啊,预习以后的知识啊。每天的时间都被占的满满的,对我来说这真是苦不堪言啊。
这样我度过了个完全不同的暑假。辛苦,但更多的是快乐吧。这个暑假过得充实,不像以前那么空洞,没有一点趣味。
在这之后,我的爸爸没有打电话让我去了。但我依然过得充实,依然不会空洞。因为我汲取到了精神的滋养,以后的每个暑假我也会让自己有要求。成绩现在是奋斗目标。
即使现在我的成绩不是很好,但我相信在未来的某一天,我一定会感谢现在努力的自己!