我的暑假作文
暑假刚开始我就参加了海途教育七天七夜好习惯养成孵化营的活动。这几天我学到了好多好多知识,有洗衣服,有很像豆腐块的叠被子,有快速联想记忆法,有英语单词的快速记忆,有口才表演,还有体能训练(俯卧撑、平板支撑、蹲起)。其中口才表演我发挥的很棒,声音非常洪亮,吐字清晰,我还获得了全队最佳个人呢!最难忘的是徒步5公里挑战了我的体力和毅力,那天天气非常炎热,累的我满头大汗,嗓子都冒烟了,在大姐姐的帮扶下,到达了目的地我一屁股就坐到了沙滩上。第六夜的篝火晚会队友们八仙过海各显神通的表演给我们带来了欢乐,这次融入大自然的学习让我收获满满。
我的暑假生活还会有更多的精彩呢!这个暑假我还跟妈妈回了我美丽的家乡烟台,烟台是最适合人类居住的城市之一,路边有精美的雕塑,有绿绿的大海,有金黄的沙滩,细细的沙子弄的我的脚丫十分痒痒,我还和伙伴一起在海滩上堆建美丽的城堡。
回到家以后,我还继续着我的好习惯。你看我的被子每天都像豆腐块那样。很小的时候妈妈就让我走进厨房,接触做饭,我可还是很棒的小小厨娘呢!每天坚持阅读,因为书是我最好的伙伴,她可以让我知识渊博,见识广泛。随手拿起一本书就可以和小伙伴一起阅读了!