我眼中的世界作文
早上,暖暖的秋阳静静地洒在大地上。当我背着书包去上学的时候,爸爸骑着他的“小驴子”带着我去学校。
一路上,电动车飞速的行驶着,载着我们父子俩的欢声笑语
在路上,我们会经过索山桥。在高高的桥上,我的眼前总会呈现出一片缤纷世界。
运河里的水在阳光下闪烁着鱼鳞般的光,一眼看去似乎有人往河中撒了许多碎金子。
轮船快速地在河面上行驶着,发出“嘟嘟”的声音,好像在说:“我也要开始工作了。”宽阔的桥面上来来往往的车辆也是越来越多,大家都赶着去上班呢!
“十一”国庆快要到了,桥面两侧挂着一面面鲜艳的五星红旗,她们在蓝天白云下是那样得美丽庄重。
这时,爸爸的电动车在秋天的风中飞快的向前奔驰着,微风轻轻的吹拂着我的脸颊,舒服极了!我坐在电动车的后座上,双眼满怀深情地注视着随风飘扬的五星红旗,心中充满了爱国情怀。
在爸爸的电动车即将离开索山桥时,我又一次回头凝望那令人激动的情景,向我眼中的缤纷世界再见。