我眼中的世界作文
我走在静谧的小路上,不知怎么了,不知不觉弯下腰来,我的目光一下子停在了……
“一二一,一二一”一群蚁兵抬着食物从我眼前走过,在好奇心的驱使之下我跟了上去,一路上遇见了不少同伴,他们互相问候,互相帮助,我的目光一直悄悄的随着他们前行!
到了“森林”到了另一个地方,这没有大树,只有许多杂草,这草纵横交叉,像“过山车”,又像滑翔道。看!一只小甲虫竟然爬到了最高处,看来他是要准备滑下来了?
与此同时,我又瞧见一只美丽的蝴蝶,这显然是一个爱美的“姑娘”,在有水的地方去洗了把脸,照照镜子,梳妆打扮一下,然后抖擞两下双翼,在空中飘飘洒洒的飞舞呢!
再看那些身披黑色铠甲的将军吧,俗称“打不死的小强。”蟑螂大将!那可是威风凛凛啊!它们不仅爬得很快,惹急了它就会象架小飞机。
昆虫界里的跳跃高手,非跳骚莫属了,你看他动作敏捷,她的身材也极有优势,轻巧的它在运动会上次次是冠军,此刻是不是该来点儿掌声!
夜晚,它们不约而同的来到了空旷的露天广场,月光如水,泉水叮咚地喝着,昆虫们神侃天外,兴道昂然的等待着,等待着。
“嘭!”一朵礼花,画出一道优美的弧线,飞上幽蓝色的夜空,以花开的姿态绽放,继而倾泻下来,形成一碧蓝瀑布上下坠落,坠落……昆虫的世界多么美好!昆虫们在这安居乐业,过着幸福的日子。何乐而不为呢?
昆虫世界是那么奇异有趣啊,我希望它们过的自由愉快!