写信的作文
快过年了,我在家百般无聊。突然想起远在意大利的小阿姨,我好想她,不知道她现在怎么样。我决定给她写封信,她收到后一定很高兴。
一开始写信时,我就把字写错了,把“你”写成了“她”,“怎么办呢?,用涂改带吧。”我小心翼翼地修改着,生怕把信纸弄脏了。接着,我一笔一划认真地写着,怕再写错字。可是怕什么来什么。我大叫道:“妈妈,我写错字了,怎么办?再用涂改带就太难看了。”妈妈生气地说:“谁叫你平时错别字连篇,现在后悔了吧,平时叫你认真不听,不听老人言,吃亏在眼前,现在体会到了吧。”我羞愧地低下了头。妈妈拿来了胶带纸,一点一点用心地把错字的地方粘掉。终于看不出来问题了,我心里的石头也落了地。心想:以后我一定要改改自己写错别字的毛病。
终于我写好了信,不知道小阿姨收到我的信是不是很高兴,一定意想不到吧。