写信的作文
唉!从小到大我从来没写过一封信呀!可是,在前几天的时候,我们老师上我们写信,寄信。我一听就愣了,我不会写。
老师给我们讲了怎样写信,写信的格式是怎样写的后。可是,写到了第二段时,下面就不会写了,什么都忘了。
我倾瞟了一下了同桌班长的作文后,就有了思路。就撕去了那张纸。重新开始写了。可是,写到了快两张时,又没思路了。突然,我看到了组员的作文本了。哈哈,有了。
我坐在凳子上想了一会儿,我不能看别人得,那就用一个道理是:别人吃过的东西,我又去吃。我说:“还是看一下吧。”
我拿起作文就开始看,看完了两本,又有思路了。
写完后,我只的了一颗星。我对自己说:“赵兴龙,你被垂头丧气的,每个人第一次去试的时候,都会又不好之处。”
信写好了,该拿去寄了。
到了寄信处,看见了一个很大的垃圾桶,妈妈把信丢了里面,不知为什么?
就带着不解去问妈妈,妈妈说:“傻孩子,这是寄信处。