关于温暖的作文
不经意间,窗外已经飘出了雪花,晚雪很厚,在阴沉的天空中迅速飘落到地上,凌空划过无数弧线,随风旋转飞舞,就像是从天而降的柳絮,弥漫了一段时间的天空。
雪静静地飘着。坐在教室里,我仿佛来到了一个优雅安静的状态,来到了一个童话世界。看着雪,我想:多美的雪啊!一切都在被过滤,一切都在被升华,甚至我的心也在被净化,变得纯净而美丽,被这小小却晶莹剔透的雪抓住?
松木的清香,白雪的冰香,足以给人一种清凉的舒适感。
看着窗外的雪,深深的被切开,时大时小,时隐时现,这不就是我们的情感吗?但它像大海一样汹涌,无情地划过我的脸庞。我想:雪,你可以淹没一切!但是当你平静的时候,灵动的外表就足以给人一种温暖,一种怜悯,让人不得不感动。
校园里充满了无数花朵蝴蝶般的六角形精灵。他们默默地滋润着一切,用精致的魔杖装扮着校园。淘气的小精灵在空中自由、欢快、轻盈地表演着一段精彩的舞蹈。也许是因为在天上呆久了。他们似乎释放了全身所有的能量,渲染一切。
听着,“丁丁铛”,偶尔有几片雪花落在栅栏上,但随后就落在地上,像跳高运动员一样,时不时发出一些清脆的敲击声,似乎露天操场上有一场热闹的音乐会。然而,纯净的雪花最终变成了水,它们紧贴着栅栏,风以极快的速度吹着。他们摇摇欲坠,摆出不肯放弃的样子。在融雪中,隐约映出一个全新的世界。
直到现在,雪还在下,一切似乎都是透明的,一切似乎都是刚刚洗过的,那种节奏让人期待着下一个下雪天。
我爱白雪公主,更爱冬天。冬天是灵魂的年轮。虽然很冷,却有着无比的温暖和希望。