收获的作文
踏入金色的秋日,走过铺满黄色树叶的梧桐叶大道,来到梦幻般的校园,高大的教学楼,似花园般的树阴,散发着叶的气息与书本的墨香。
我的学校也有一个大操场,操场周围是一排树木,有事成双的鸟儿来这儿嬉戏,同学们也经常来这儿打球,运动。
开学啦!上体育课了,第一堂体育课老师让我们练站姿,我们排成四路纵队。抬头,手指绷紧,四指并拢紧贴裤缝,双脚并拢,脚尖分开一点,成45度角。我们大家站在运动房里,有一些调皮的男生趁老师不注意还偷偷地动一动呢。
五分钟过去了,虽然在房子里没有日照,但天气始终很热。平时里地五分钟,很快就过去了,不够做什么事情。但现在却变得很像几个钟头一样,虽然显得短,但过着却很长。不知为什么五分钟怎么还没到?我是急得,还是累得。身上的校服沾在背上,头发也贴在了脸颊上,可是尽管这样,我还是咬紧牙对自己说:“我能行!别人可以坚持,我也可以。”就这样,我真的坚持住了,我没想到的是,我们的体育老师足足让我们站了三十分钟。超时呀!但是,这次体育课却给了我收获,告诉我自己,我是可以做得更好,做得更完美。
我是可以超出自己的极限,我得意志也得到了锻炼,这也许就是老师让我们站五分钟却站了三十分钟的真谛吧!