我爱爸爸妈妈作文
转眼间,走过了十四年。十四年的风风雨雨纪录了母亲与父亲的辛劳。爸爸妈妈,你们这么努力,全我的健康成长,这亲情。亲情充满了苦与乐。亲情有时像一杯苦的中药;有时又像一杯香甜的牛奶,亲情莫测,亲情充满了雨露风霜。
我的父亲与母亲很出色,在我的心中,我唯一的精神支柱;我的知心朋友。我最佩服的便是爸爸,爸爸是一家之主,多么的事情爸爸总是能替我解决。妈妈也的鼓励我去克服。母亲很平凡,但她是我的坚强后盾,多么的事都会因她的鼓励而使我重新面对。我觉得妈妈的爱就好像是一只船,爸爸的爱就好像是一只帆。正是船和帆的搭档,才能使我如此健康的成长。
我想对爸爸妈妈说:“您的爱我感受到了,爸爸妈妈我爱你们!”