关于友情的作文
我有很多好朋友,她们都对我非常不错,但对我最好的朋友,就是婧怡了。
我是一个安静的女生,我不喜欢体育课,由于一上体育课就累。这不,被大家班的男同学闹了一下,老师一生气,便罚大家测一千和八百米。
当我听到这个消息时,我立刻锁紧了眉头,腿一直发软。我转身对我最好的朋友婧怡说到:“如何解决呀?”婧怡也害怕地说到:“哎,能如何?还是做好心理筹备吧!”可是已经来不及了,只见老师严肃地喊道:“一至十号的,出列!”我慢慢地走到了跑道前摆出了开跑的姿势。
一声尖锐的哨声响起,我撒开腿跑了起来。刚开始,我跑进了前四名。可是,后来我的体力不支,可能是太热了吧,汗从头上流到了双眼旁边。日渐地,我口干舌燥,头也感觉变得沉甸甸的,终于我跑完了全程。
来到了草坪上,我没任何力气走路了,便倒在了草坪上。婧怡走了过来,担忧地说到:“你为何要坚持?那样累,你放弃吧!”这个时候,泪水在我的眼眶中打转,我在心里默默地答道:还不是由于想有个好成绩!
之所以我会有泪水,一半是由于想有个好成绩,另一半是由于我的好朋友婧怡并没由于我跑得慢而嫌弃我。
这是一朵友情之花,我已经感受到它在我的心中绽放了!我会好好爱惜它,让它永远留在我的心中。