未来的书包作文
最近,我发现了书包的一些严重缺陷。比如,背着书包上学很不方便,而且,随着我们年龄的增长。书包也越来越沉。于是,我发明了一种多功能书包。
这一种书包的外形是一个小钱包的外形,还配了一个遥控器,假如你想要一本语文书,只要轻轻按一下遥控器上的语文按钮。书包里就会弹出一本语文书。另外,书包的背上还有一对小翅膀,可以按主人的需求来改变它的颜色。这样我们上学的时候就没有负担了。如果回家的时候突然下起了大雨怎么办呢?别急,这时你会发现,书包变成了一把大伞,帮你遮风档雨。
我希望这种想象可以变成未来的现实!