铅笔盒作文
我妈妈给我买了一个铅笔盒,我真的很喜欢。
文具盒为淡粉色,长方形,外形美观。盒子上画着几个公主。他们脚上都穿着漂亮的连衣裙和水晶鞋。他们在草地上跑着,脸上带着灿烂的笑容。在他们旁边,有一些天真的小松鼠在开心地玩耍。
打开铅笔盒的盖子。里面有两层。第一层有四个不同大小的网格。最长的格子里有一把尺子,最小的格子里有一块橡皮,最大的格子里有一些常用的钢笔,最后的格子里有一支自动铅笔。二楼没有格子,有中性笔、红笔、三角形等一些文具。铅笔盒背面有一个透明的小袋,里面装着课程表。文具盒里的文具真的很像小区里的住户。都是特长,我的学习离不开它们
这个铅笔盒既实用又美观,我很喜欢。