铅笔盒作文
我的铅笔盒可漂亮啦,上面有五颜六色的图案,尤其是那位网球王子,他带着洁白的网球帽,可神气啦!一件带着黑条纹的衣服使他更加漂亮。
旁边还有一位帅气的足球小将,瞧他的衣服,更是颜色绚丽。我的小伙伴总是躺在铅笔盒里,每天帮我做完作业,我就像对待朋友似的对待它,小铅笔帮我细心地完成作业,直尺帮我把直线画直,当我不小心写错字的时候,小橡皮便会毫不犹豫地挺身而出,舍己为人,为我换来正确的答案。
我特别喜欢我的文具盒,每当我考个好成绩的时候,文具盒就给我鼓励,为我喝彩,祝愿我天天快乐,好好学习!文具盒是我最好的伙伴!