铅笔盒作文
我现在用的铅笔盒,已经有五个年头了。还是姐姐五年前留给我的,是同学中最旧地,虽然有点旧,有点过时,但它还是完好无损。
丢掉未免太可惜了,虽说同学们都笑话我,但我还是非常喜欢。爱不释手,铅笔盒虽旧可功能不少,上下两层,第一层放;铅笔,钢笔和圆珠笔。第二层放橡皮,转笔刀和其他学习工具。铅笔盒外面我还粘满了自己喜欢的贴花。一是美观,再就是能起到保护笔盒的作用。过上两个月左右,等贴花旧了或者是坏了。我就全撕掉重新再贴一遍,为了保护最爱,我就反复贴,反复的撕。
我想让我的铅笔盒永远永远都不坏。因为这是姐姐留给我的唯一最珍贵的东西,我要用心去保护,每次看到笔盒的时候就像看到了姐姐在鼓励学习。一想到笔盒在姐姐在我的心就非常踏实。成绩就会突飞猛进。在我心中,铅笔盒就是我的,福星,吉祥物,护身符。总之是我的最爱,也我的宝贝。