铅笔盒作文
随着科技的发展,铅笔盒也发展迅速,从一个小布袋到现在的多功能铅笔盒,多功能铅笔盒?对,你还不知道吗?那你就落伍喽!那就由我来介绍吧!
这种多功能铅笔盒长大约22厘米,宽大约7厘米。有蓝色小狗、粉色米奇、紫色小猫等许多样子,任你选择。多功能铅笔盒还分正反面,正反面都有一个相同点,那就是都可以装笔。这种铅笔盒还有一个优点,那就是在铅笔盒的右下角的削笔器,只要按一下一个按钮,削笔器的门就打开了,你就可以削笔了。有时候当你上课的时候假如你的铅笔芯断了,而老师在讲课,你要做笔记,那你现在就可以立即按下按钮,你就可以立即削铅笔了。
有些铅笔盒在这些基础下,还带一个夹书的,在读书时,你可以把书夹起来,那样你的手臂就不会那么累了。
这种铅笔盒又便宜又好看又实用,一个铅笔盒才十几元。现在科技发展可真是发达啊!